Корзина
+380679893922
Производители
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-99Фирменный отдел м.Позняки
+38068071-18-99Фирменный магазин м.Васильковская
+38044277-18-19Фирменный магазин м.Шулявская
Galette
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47 , МАГАЗИНЫ: в ТЦ "Сильвер", в ТЦ"Народный" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) р-н Троещина ( ТЦ “Фестивальный”), филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Маршмэллоу "Дозки"белые 800г.(код 01431)

Маршмэллоу "Дозки"белые 800г.(код 01431)
  • В наличии
  • Код: 01431

100 грн.

Маршмэллоу "Дозки"белые 800г.(код 01431)
100 грн.
В наличииМаршмэллоу "Дозки"белые 800г.(код 01431)
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 Фирменный отдел м.Позняки
  • +38068071-18-99 Фирменный магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 Фирменный магазин м.Шулявская
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 Фирменный отдел м.Позняки
  • +38068071-18-99 Фирменный магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 Фирменный магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Фасовка: пакет 800 г. Производитель: ООО «ПКГ «Лесная сказка».

Для приготовления сахарной мастики из жевательного зефира вам понадобятся: жевательный зефир – 100 г сливочное масло – 1 ст.л. сахарная пудра – 200-300 г, пищевые красители (гелевые).

Положить жевательный зефир в форму, добавить масло, поставить в микроволновую печь на 15-20 секунд, маршмеллоу должно увеличиться в объеме, добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится пластичная масса.

Для приготовления сахарной мастики вам понадобятся: 175г жевательного зефира, 1~1,5 стакана сахарной пудры, 3~5 капель лимонного сока или воды, жидкие пищевые красители.

Зефир Жевательный положить в миску, влить несколько капель лимонного сока или воды и поставить в микроволновую печь или горячую духовку. Постоянно следить за поведением Зефира Жевательного. Когда он увеличатся в объёме примерно втрое (0,5~1,5 минуты), миску вынуть. Влить жидкий краситель. (3 капли – нежный цвет, 7~10 капель – яркий, насыщенный.) Чтобы получить шоколадную мастику, в расплавленные конфеты нужно положить 1~3 дольки растопленного шоколада. Тщательно перемешать, чтобы цвет распределился равномерно. Всыпать 0,5 стакана сахарной пудры и продолжать мешать. Остальную пудру высыпать на стол. На неё вывалить получившуюся массу и продолжать мешать уже руками. Масса, даже крутая, всё равно очень липкая, поэтому нужно, чтобы она была вся хорошо обсыпана пудрой. Из готового мастичного теста можно лепить разные фигурки или можно сделать покрытие на торт. Для этого мастику нужно раскатать скалкой до нужного размера. Стол должен постоянно быть посыпан сахарной пудрой и во время раскатывания пласт мастики нужно всё время поворачивать, чтобы пудра распределялась равномерно. После достижения нужного размера пласт быстро двумя руками перенести на торт.

Несколько советов при работе с маршмеллоу:

Долго держать мастику на весу нельзя, т.к. она растягивается от собственной тяжести.
Складки, образовавшиеся при накрытии торта, аккуратно разгладить пальцами, растягивая и «припосаживая» в нужных местах мастику.
Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.
Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.
Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу – на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому между мастикой и тортом должен находиться «буферный слой». Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема.
Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.
Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.
При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает. Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.
Фигурки из Зефира Жевательного можно разукрашивать сверху пищевыми красителями – сухими, по мастике, гелевыми.
Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или горячей духовке и она опять станет пластичной.
Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 100 грн.
× Войти

Или войти через социальные сети: