Корзина
+380679893922
Фонд(стабилизаторы сливок) Капучино (код 04392)
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-99Фирменный отдел м.Позняки
+38068071-18-99Фирменный магазин м.Васильковская
+38044277-18-19Фирменный магазин м.Шулявская
Galette
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47 , МАГАЗИНЫ: в ТЦ "Сильвер", в ТЦ"Народный" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) р-н Троещина ( ТЦ “Фестивальный”), филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Фонд(стабилизаторы сливок) Капучино (код 04392)

Фонд(стабилизаторы сливок) Капучино (код 04392)
  • В наличии
  • Код: 04392

43 грн./100 г

Фонд(стабилизаторы сливок) Капучино (код 04392)
43 грн./100 г
В наличииФонд(стабилизаторы сливок) Капучино (код 04392)
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 Фирменный отдел м.Позняки
  • +38068071-18-99 Фирменный магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 Фирменный магазин м.Шулявская
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 Фирменный отдел м.Позняки
  • +38068071-18-99 Фирменный магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 Фирменный магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Фонды (стабилизаторы сливок) ― порошкообразные компоненты для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки и придаёт им вкус и аромат.

С помощью фондов можно получить замечательные по вкусовым качествам разновидности сливочного крема. Они  позволяют наиболее рационально придать сливкам нежный вкус и содержат все необходимое  для получения крема   ― сладость,  желирующий компонент,  фруктовый или иной  натуральный аромат. Получаемый крем механически стабилен, при разрезании дает ровный срез, устойчив при замораживании, размораживании, обладает ярко выраженным вкусом.

Внимание: 

- Кремы с фондами изготавливаются непосредственно перед конечной переработкой, т.к. быстро активизируются желирующие компоненты.

- Применение теплой воды замедляет процесс желирования.

- Заправленные полученным кремом изделия необходимо охладить в течении 60 минут при t = 2-3°С.

 

Фонд Капучино

Порошкообразный компонент для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки и придает им вкус и аромат.

Способ приготовления:

250 г фонда смешать с 200 г воды (приблизительно 20°С) и добавить частями (сначала 1/3, а затем остальную часть) 1000 г взбитых сливок и хорошо перемешать до получения однородной массы.

 

Состав:

Сахар, глюкозный сироп, декстроза, желатин, мокко порошок, соль, ароматизатор.

 Фасовка: от 100г.

Условия хранения:

Хранить при 18-24°С, относительной влажности не более 75% в закрытом виде.

Срок хранения:

В закрытой оригинальной упаковке ― 24 месяца от даты производства.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 43 грн./100 г
× Войти

Или войти через социальные сети: