Корзина
+380679893922
Форма для выпечки"Барашек(Агнец)"металл (код 01768)
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-99Фирменный отдел м.Позняки
+38068071-18-99Фирменный магазин м.Васильковская
+38044277-18-19Фирменный магазин м.Шулявская
Galette
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47 , МАГАЗИНЫ: в ТЦ "Сильвер", в ТЦ"Народный" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) р-н Троещина ( ТЦ “Фестивальный”), филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Форма для выпечки"Барашек(Агнец)"металл (код 01768)

Форма для выпечки"Барашек(Агнец)"металл (код 01768)
  • В наличии

85 грн.

Форма для выпечки"Барашек(Агнец)"металл (код 01768)
85 грн.
В наличииФорма для выпечки"Барашек(Агнец)"металл (код 01768)
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 Фирменный отдел м.Позняки
  • +38068071-18-99 Фирменный магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 Фирменный магазин м.Шулявская
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 Фирменный отдел м.Позняки
  • +38068071-18-99 Фирменный магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 Фирменный магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Материал:углеродистая сталь с антипригарным покрытием. Размеры готового продукта:

Производитель: Китай

 

Вариант рецепта

Ингредиенты:

Масла сливочного125 г

Сахар-песок125 г

Яйца3 шт

Ванилин 1 г

Мука пшеничная80 г

Крахмал70 г

Разрыхлитель для теста5 г

для покрытия:

сахарная пудра5 г

или сахарная глазурь на сыром белке, 2 одинаковых изюминки 60 - 70 г

 

Готовим тесто.

Мягкое сливочное масло и сахар взбить при помощи миксера до пышного состояния.

Теперь по одному добавляем яйца. Взбивать миксером не прекращаем.


Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем для теста, просеять через сито, затем добавить ванилин. И эту сухую смесь вводим в масляную смесь. Замешиваем быстро, за 1-2 минуты.

Вливаем тесто в подготовленную заранее форму 

Всё тесто занимает 75% объёма всей формы. Так и должно быть – при выпечке тесто увеличивается в объёме.

Выпечка идёт, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30-40 минут.

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 85 грн.
× Войти

Или войти через социальные сети: