Корзина
+380679893922
Вырубка для пряника "Заяц"(код 04800)
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-99Фирменный отдел м.Позняки
+38068071-18-99Фирменный магазин м.Васильковская
+38044277-18-19Фирменный магазин м.Шулявская
Galette
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47 , МАГАЗИНЫ: в ТЦ "Сильвер", в ТЦ"Народный" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) р-н Троещина ( ТЦ “Фестивальный”), филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Вырубка для пряника "Заяц"(код 04800)

Вырубка для пряника "Заяц"(код 04800)
  • Нет в наличии
  • Код: 04800

42 грн.

Вырубка для пряника "Заяц"(код 04800)
42 грн.
Нет в наличииВырубка для пряника "Заяц"(код 04800)
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 Фирменный отдел м.Позняки
  • +38068071-18-99 Фирменный магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 Фирменный магазин м.Шулявская
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 Фирменный отдел м.Позняки
  • +38068071-18-99 Фирменный магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 Фирменный магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Вырубка для пряника "Заяц"

Предлагаем рецепт 

Ингредиенты:

Мука - 300 г,
Дрожжи сухие - 10 г,
Молоко - 8 ст. ложек,
Сахар - 70 г,
Масло сливочное - 50 г,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Яйцо - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Коньяк - 50 мл,
Мак - 3 ст. ложки,
Смесь цукатов - 50 г,
Шоколад,
Соль (немного),
Масло (для смазывания противня).

Что делать:
Смешать муку и дрожжи, добавить 1 яйцо, тёплое молоко, ванильный сахар, коньяк, мак (по желанию), 40 г сахара, размягчённое сливочное масло, соль. 
Замесить тесто. Дать подойти 30-60 минут. 
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см,  выбить фигурку зайца . Выложить на противень, смазанный маслом, дать еще постоять минут 15-20. Выпекать в течение 10 минут при температуре 180-200 градусов. 

 

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 42 грн.
× Войти

Или войти через социальные сети: