Корзина
+380679893922
Консалтинговые услуги (консультации по открытию кондитерского цеха/пекарни)
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-99Магазин м.Позняки
+38068071-18-99Магазин м.Васильковская
+38044277-18-19Магазин м.Шулявская
+380952249098 Магазин Троещина
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47 , МАГАЗИНЫ: в ТЦ "Сильвер", в ТЦ"Народный" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) р-н Троещина ( ТЦ “Фестивальный”), филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Консалтинговые услуги (консультации по открытию кондитерского цеха/пекарни)

Консалтинговые услуги (консультации по открытию кондитерского цеха/пекарни)
  • Услуга

Цену уточняйте

Консалтинговые услуги (консультации по открытию кондитерского цеха/пекарни)
Цену уточняйте
УслугаКонсалтинговые услуги (консультации по открытию кондитерского цеха/пекарни)
+38098120-07-27
  • +38099140-30-09 Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 Магазин м.Шулявская
+38098120-07-27
  • +38099140-30-09 Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 Магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Команда специалистов компании Галетте Консалтинг разработает и воплотит в жизнь любой проект кондитерской,кофейни,кондитерского цеха или небольшого кафе в любой точке Украины и зарубежья.Для Вас  мы предлагаем услуги маркетологов,дизайнеров,технологов,финансовых аналитиков  по открытию производства (пекарни или кондитерского цеха) под ключ:

  • Расчет  инвестиций для открытия производства  кондитерских изделий (пекарни или кондитерского цеха);
  •  Подбор помещения для производственных потребностей;
  • Подбор оборудования и инвентаря под планируемые производственные объемы и ассортимент продукции;
  • Разработка ассортиментной линейки и технологических карт кондитерских изделий;
  •  Проработка утвержденных  кондитерских изделий с вашими кондитерами;
  •  Написание калькуляционных карт;
  • Подбор персонала для  кондитерского цеха;
  •  Обучение персонала производства;
  •  Стандартизация всех производственных процессов.
  •           Поиск и подбор поставщиков.
  •           SWOT-анализ
  •           Бюрократические и административные риски и т.д.
  • Более детальная информация по тел. (096)485-46-05  
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
× Войти

Или войти через социальные сети: