Корзина
+380679893922
Комплексный кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 10-14 октября 2016г.
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-99Фирменный отдел м.Позняки
+38068071-18-99Фирменный магазин м.Васильковская
+38044277-18-19Фирменный магазин м.Шулявская
Galette
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47 , МАГАЗИНЫ: в ТЦ "Сильвер", в ТЦ"Народный" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) р-н Троещина ( ТЦ “Фестивальный”), филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Комплексный кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 10-14 октября 2016г.

Комплексный  кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 10-14 октября 2016г., фото 1
Комплексный  кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 10-14 октября 2016г., фото 2Комплексный  кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 10-14 октября 2016г., фото 3Комплексный  кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 10-14 октября 2016г., фото 4
  • Услуга

5 000 грн.

Комплексный  кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 10-14 октября 2016г.
5 000 грн.
УслугаКомплексный кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 10-14 октября 2016г.
+38098120-07-27
  • +38098120-07-27
  • +38096485-46-05
  • +38099140-30-09 Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 Фирменный отдел м.Позняки
  • +38068071-18-99 Фирменный магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 Фирменный магазин м.Шулявская
+38098120-07-27
  • +38098120-07-27
  • +38096485-46-05
  • +38099140-30-09 Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 Фирменный отдел м.Позняки
  • +38068071-18-99 Фирменный магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 Фирменный магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Современные десерты,которые мы так часто видим на кондитерских витринах,это десерты,которые основаны на базовых рецептурах они универсальны и многогранны. Комплексный курс кондитера- это классические европейские(французские) рецептуры и техники ,освоив которые  вы сможете фантазировать и делать каждый раз что-то новое.На курсе вы научитесь правильно изготовить разные виды бисквитов,муссов,конфи,мармеладов, глазировать торты и пирожные зеркальной глазурью,"велюрить"десерты,темперировать шоколад и готовить классические французские круассаны.А так же вы узнаете секреты изготовления шоколадных конфет и декоров.

Программа курса 5 дней: 

1.Торт "Эдем"-бисквит "Брауни",яблочное компоте,яблочный мусс,соленая карамель,декор нейтральная глазурь,шоколадный декор.

2.Торт "Мокка":биквит брауни,кофейний креме,кофейный мусс,карамельная зеркальная глазурь,марципановый декор.

3.Пирожное "Клубника с шампанским":бисквит "Дакуаз",ванильный мусс,желе из шампанского,клубничное кули,декор .зеркальная глазурь,шоколадный декор,гибкий айсинг.

4.Круассан на масле

5.Круассан шоколадный(Painaux chocolate)  

б.Бриошь классика

7.Миндальный муале с апельсиновым мармеладом

8.Тарты:с тыквенным курдом,шоколадная.

9.Мармелад апельсин,облипиха.

10.Пирожное "Шу":кондитерский крем(creme de patisserie)

11.Эклеры фисташка-малина (Крем Дипломат,малиновый курд)

12.Конфеты "имбирь-лайм";

13.Конфеты "соленая карамель"

14.конфеты "Малина-чилли"; 

15.Обливные конфеты:-Конфеты "чернослив в шоколаде"

16.Конфеты "марципан в шоколаде";

17.Конфеты "кэшью и курага в шоколаде",

18.Конфеты "Мятный трюфель  ";

19.Зефир яблочный,черничный

20.Макарон на итальянской меренге :клубника,фисташка

В общей сложности за недельный курс мы приготовим:

  • Тесто:дакуаз,муалё,шифоновый бисквит,шоколадный бисквит "брауни",бриош,бисквиты на основе ягод и фруктов,песочное Pate Sablee,миндальные макарон,заварное,слоеное тесто;
  • крема и прослойки:Дипломат,кондитерский крем(creme de patisserie), шантии, мусслин, франжипан,английский крем,мармелад,зефир,курд,мусс,креме,конфи, кули, штрейзель, ганаш, пралине и другое;
  • конфеты:труфель,формовочные,формовочные окрашенные,обливные,шоколадные шары и полусферы;
  • декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр, гибкий айсинг, шоколадный декор, меренгакарамельный декор,работа с трансферами,марципановый декор,пластичный шоколад.

В стоимость курса включены необходимые материалы и инструменты для работы,а так же кофе-брейк.По желанию отдельно предоставляется обед.

Для всех участников наших курсов и МК мы приготовили приятные сюрпризы и подарки:скидочные карты компании Galette Trade и Electrolux,а так же вы получите в подарок журнал для кондитеров "DecoSweet"и сюрприз от нашей школы.

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе компании Галетте, в размере 1000грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Время проведения: с 10-17 5 дней.

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г.Киев,Подол,м.Т.Шевченка ул.Набережно-Луговая,11

Для записи на курс и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727 

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 5 000 грн.
× Войти

Или войти через социальные сети: