Корзина
+380679893922
Сублиматы
Производители
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-99Магазин м.Позняки
+38068071-18-99Магазин м.Васильковская
+38044277-18-19Магазин м.Шулявская
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ: в ТЦ "Сильвер", в ТЦ"Народный" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) р-н Троещина ( ТЦ “Фестивальный”), филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Сублиматы

Сублиматы

Сублимация  -  новый метод длительного  хранения продуктов. Основной процесс сублимационной сушки пищевых продуктов был известен древним перуанским инкам, но развиваться он начал только в наше время. Нет необходимости в приготовлении сублиматов или хранении в холодильном оборудовании, также они сохраняют натуральный вкус и цвет.

Выделяют четыре этапа в процессе сублимационной сушки:

1 Замораживание: Продукт замораживается. Это обеспечивает необходимое условие для низкой температуры сушки.

2 Вакуум: После замораживания продукт помещают в вакуум. Это позволяет замороженной жидкости в продукте, испариться, не проходя через жидкую фазу.

3 Тепло: Тепло подается на замороженный продукт, чтобы ускорить сублимацию.

4 Конденсат: Низкотемпературные пластины конденсатора удаляют испаренную жидкость из вакуумной камеры путем преобразования его обратно в виде твердого вещества. Это завершает процесс.

 Если замочить сублимированные фрукты в воде, они быстро становятся прежними. Сублимированные продукты качественнее и полезнее, чем продукты, которые просто обезвожены. Они идеально подходят для простых перекусов и включения в рецепты. Поскольку эти продукты собирают и сушат только свежими, Вы можете питаться и чувствовать великолепный вкус сублимированных фруктов и ягод круглый год.

Сублимация представляет cобой удаление влаги из свежих продуктов вакуумным способом, что позволяет уменьшить массу в 5–10 раз. Все полезные вещества и вкусовые качества при этом удаётся сохранить. Сублимированная пища может храниться до 25 лет при температурах от -50 °C до +50 °C.

Сублимированные продукты можно использовать как на производстве, так и в домашних условиях.

Сублимированные ягоды и фрукты есть в виде порошка и кусочками.

 Как украсить десерт фруктами, если не сезон? Выход есть – сублимированные продукты! Это и полезно, и ничем не отличается от свежего. Можно использовать сублиматы кусочки. Такой декор будет отличным дополнением Вашего шедевра. Или же  сделать начинку для шоколадных конфет из сублимированных ягод и фруктов.

А те что в виде порошка можно  добавлять в тесто, заменив тем самым частично муку или сахар. Это добавит Вашему десерту невероятный фруктовый вкус, а  также сделает их не только вкусными, но и полезными. Сублиматы можно добавлять в крема вместо ароматизатора, что придаст им значительно новый и более ароматный фруктовый вкус. Они не содержат ни консервантов, ни красителей, по этому смело можно давать полакомиться детям как в натуральном виде, так и как начинку или добавку к блюдам.

Также сублимированные ягоды и фрукты подходят для диабетиков и аллергиков, они полезны тем, что обладают лечебным и бактерицидным свойством.

Сублиматы будут  полезны, вкусны, питательны и для вегетарианцев. 

 Особенность сублимированных ягод и фруктов в том, что они могут храниться достаточно долгий срок (несколько лет) и при этом сохранять все свои полезные свойства.

 

facebook twitter