Кошик
2195 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер"

Авторский МК шеф-кондитера Марины Иванченко "Десерты без глютена" 20г.

Авторский МК шеф-кондитера Марины Иванченко "Десерты без глютена" 20г.
  • Послуга

3 000 грн./послуга

Авторский МК шеф-кондитера Марины Иванченко "Десерты без глютена" 20г.
3 000 грн./послуга
ПослугаАвторский МК шеф-кондитера Марины Иванченко "Десерты без глютена" 20г.
+38098120-07-27
  • 0991403009 0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
+38098120-07-27
  • 0991403009 0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Спрос на безглютеновые десерты неуклонно растет во всем мире. Объясняется он в первую очередь непереносимостью глютена у многих людей ,а так же  желанием разнообразить свой рацион оригинальными десертами и выпечкой без вреда здоровью. Ведь десерты делают нашу жизнь позитивнее. Стоит съесть пирожное, как настроение мгновенно улучшается.

Приглашаем Вас пройти обучение по десертам без глютена, под руководством профессионального шеф-кондитера и разработчика программы.

Безглютеновые десерты - полезно, вкусно и красиво!

С авторской программой шеф-кондитера Марины Иванченко Вы откроете для себя новый мир безглютеновых десертов и выпечки!

Программа мастер-класса:

1.       Каноли-классическая французская выпечка региона Бордо,с ярким вкусом  без глютена и лактозы;

2.       Пирожное «Тирамису»-всеми любимое пирожное тирамису без глютена и сахара;

3.       Пирожное «Каштан»-пирожное в основе которого лежит съедобный каштан,ромовая  карамель;

4.       Ореховый джаз-ореховая меренга,шоколадный мусс и немелака десерт без глютена и сахара

5.       Шоколадный Вуппи пай со свеклой- нежное пирожное с шоколадным печеньем со свеклой, вишней и сливочным кремом

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 3000 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир». 

Внесенная предоплата бронирует место участника. 

Предоплата вносится минимум за 2 недели до начала мастер – класса. 

Возврат предоплаты возможен только в случае отмены/переноса занятий со стороны организатора. 

В случае невозможности посещения мастер – класса предоплата переносится на другой курс или МК в  школе.

Время: 10:00-18:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г.Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11

На мастер-класс предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Бонусы для участников мастер – класса :

Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров 

Запись по телефону : +38(093) 877-58-09   Viber +38(098)120-07-27  Скоробогатько Влада

Социальные сети : Facebook / Instagram – sweetworldclub 

www.sweet-wold.com.ua

 

facebook twitter
Інформація для замовлення
  • Ціна: 3 000 грн./послуга