Кошик
2195 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер"

Авторский МК "Нарезные пирожные для кенди бара" 25 апреля 20г.

Авторский МК "Нарезные пирожные для кенди бара" 25 апреля 20г.
  • Послуга

2 500 грн./послуга

Авторский МК "Нарезные пирожные для кенди бара" 25 апреля 20г.
2 500 грн./послуга
ПослугаАвторский МК "Нарезные пирожные для кенди бара" 25 апреля 20г.
+38098120-07-27
  • 0991403009 0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
+38098120-07-27
  • 0991403009 0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Современные и оригинальные десерты - «Нарезные пирожные»

Нарезные пирожные тренд 2020 года!

Они  всегда популярны и актуальны для кондитерских ресторанов ,кафе и праздничного кенди бара.

С авторскими рецептурами шеф-кондитера Марины Иванченко Вы сможете удивлять клиентов, близких и быть в топе кондитерской индустрии

Программа мастер-класса:

  1. Пирожное "Пина Колада" -кокосовый бисквит дакуаз,ананасовый конфи,манговый крем с маракуя
  2. Пирожное "Мери Бери"-чернично-лавандовый десерт
  3. Пирожное "Шоколадный Эдем"-шоколадный мусс,яблочная прослойка
  4. Пирожное "Черный рояль"-шрколадный бисквит, шоколадный Крустилан,шоколадный мусс
  5. Пирожное "Лучино"- малиновый бисквит, малиновый мусс, апельсиновая прослойка

Информация про мастер-класс: 

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера

Стоимость: 2500 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир». 

Внесенная предоплата бронирует место участника. 

Предоплата вносится минимум за 2 недели до начала мастер – класса. 

Возврат предоплаты возможен только в случае отмены/переноса занятий со стороны организатора. 

В случае невозможности посещения мастер – класса предоплата переносится на другой курс или МК в  школе.

Время: 10:00-18:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г.Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11

На мастер-класс предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Бонусы для участников мастер – класса :

Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров 

Запись по телефону :  +38(093) 877-58-09   Viber +38(098)120-07-27  Скоробогатько Влада. 

 

Социальные сети : Facebook / Instagram – sweetworldclub 

www.sweet-wold.com.ua

 

facebook twitter
Інформація для замовлення
  • Ціна: 2 500 грн./послуга