Кошик
2195 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер"

Кондитерский курс "Современные десерты,выпечка и конфеты" 10-14 февраля 20г.

Кондитерский курс "Современные десерты,выпечка и конфеты" 10-14 февраля 20г.
Кондитерский курс "Современные десерты,выпечка и конфеты" 10-14 февраля 20г., фото 2
  • Послуга

10 000 грн.

Кондитерский курс "Современные десерты,выпечка и конфеты" 10-14 февраля 20г.
10 000 грн.
ПослугаКондитерский курс "Современные десерты,выпечка и конфеты" 10-14 февраля 20г.
+38098120-07-27
  • 0991403009 0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
+38098120-07-27
  • 0991403009 0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Современные десерты,которые мы так часто видим на кондитерских витринах,это десерты,которые основаны на базовых рецептурах они универсальны и многогранны. Комплексный курс кондитера- это классические европейские(французские) рецептуры и техники ,освоив которые  вы сможете фантазировать и делать каждый раз что-то новое.

На курсе вы научитесь правильно изготовить разные виды бисквитов, муссов, конфи, мармеладов, глазировать торты и пирожные зеркальной глазурью, "велюрить"десерты, темперировать шоколад и готовить классические французские круассаны. А так же вы узнаете секреты изготовления шоколадных конфет и декоров.

Программа курса рассчитана на 5 полных дней и включает следующее:

Французские десерты:

1. Торт "Рафаэль"-насыщенный шоколадный мусс,конфи манго-маракуйя, хрустящая текстура,шоколадный бисквит брауни,декор зеркальная глазурь с шоколадным декором.

2. Торт "Лавандовая Опера"-современная интерпретация классического торта "Опера",нежный бисквит джаконда пропитанный лавандовым конфи,черничный мусс,лавандовая глазурь,декор из пластичного шоколада.

3.Торт "Лимончелло"- лимонный муалё ,конфи с лимоном,лаймовый мусс, декор шоколадный велюр.

4.Пирожное "Пари-Брест"- нежное кольцо из теста Профитроль, сахарная шапочка,крем "Баваруаз",миндальные лепестки.

5.Эклеры "Фисташка с малиной"

6.Макарон на итальянской меренге

Начинки: 

апельсин-облепиха

шоколад- "ром-кола"

Выпечка и тарты:

7. Пирожное «Шоколадный  Мильфей

8. Классическая французская сдоба «Бриошь»

9. Тарт "Шоколад-смородина"- нежное шоколадное сабле, шоколадный крем, смородиновое компоте.

10.Тарт «Лимонный»- лимонная тарталетка, лимонный курд,декор из швейцарской меренги.

11.Печенье "Мадлен"(мягкое французское печенье )- нежное и влажное,тающая корочка,пропитанное сиропом с ликером.

Шоколадные конфеты,зефир и мармелад:                       

12.Конфеты  "Базилик и лайм"

13.Конфеты "Ройбуш-кокос"

14. Конфеты "Фисташка-Малина»"

15.Конфеты "Кэшью и курага в шоколаде";

16.Конфеты "Мятный трюфель";

17.Зефир "Вишня-корица"

18. Мармелад "малина-тимьян"

В общей сложности за недельный курс мы приготовим:

§ Тесто: бисквит классический ,бисквиты на основе ягод и фруктов,бисквит "Брауни",шоколадное песочное Pate Sablee,тесто французская бриош, штройзель,миндальное "Макарон",кракелин заварное, слоеное тесто,бисквит "спонж";

§ Крема и прослойки: "Дипломат", Кондитерский крем (creme de patisserie), "Шантии", "Мусслин", "Крустилан","Баваруаз", мармелад, зефир, курд, мусс, креме, конфи, кули, ганаш, пралине и другое;

§ Конфеты: "Трюфель", формовочные, формовочные окрашенные, обливные;

§ Декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр, леопардовое покрытие, шоколадный декор, меренга, карамельный декор, работа с трансферами, марципановый декор, пластичный шоколад.

Важно!

  1. Все рецептуры адаптированы для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  2. По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении курса под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  3. Вид обучения: демонстрационно-практический

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 10000 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир». 

Внесенная предоплата бронирует место участника. 

Предоплата вносится минимум за 2 недели до начала мастер – класса. 

Возврат предоплаты возможен только в случае отмены/переноса занятий со стороны организатора. 

В случае невозможности посещения курса предоплата переносится на другой курс или МК в  школе.

Время: 10:00-18:00, 5 дней (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г.Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11

На курсе предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Бонусы для участников мастер – класса :

Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров 

Запись по телефону:

+38(093) 877-58-09  Viber +38(098)120-07-27 Скоробогатько Влада. 

Социальные сети : Facebook / Instagram – sweetworldclub 

www.sweet-wold.com.ua

 

facebook twitter
Інформація для замовлення
  • Ціна: 10 000 грн.