Кошик
2199 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер"

NEW! Базовый курс кондитера Марины Иванченко "Десерты Франции" 18 мая -10 июня 20г.

NEW! Базовый курс кондитера Марины Иванченко "Десерты Франции" 18 мая -10 июня 20г.
  • Послуга

30 000 грн.

NEW! Базовый курс кондитера Марины Иванченко "Десерты Франции" 18 мая -10 июня 20г.
30 000 грн.
ПослугаNEW! Базовый курс кондитера Марины Иванченко "Десерты Франции" 18 мая -10 июня 20г.
+38098120-07-27
  • 0991403009 0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
+38098120-07-27
  • 0991403009 0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Современное кондитерское искусство покоряет сердца не только свежими неожиданными сочетаниями вкусов, но и необычным стильным дизайном десертов. Наблюдать за процессом их создания как же интересно, как за кистью художника и резцом скульптора.История французских десертов многогранна и интересна, а приготовление не может не восхищать.Современные кондитерские изделия  основанные на сезонных ингредиентах и возможностях их использования. Все изделия реализуются в  100% практической форме под руководством и контролем шеф-кондитера Иванченко Марины. Одновременно с углублением теоретических знаний о процессе создания современного десерта. Зачем и почему, теория вкуса и дизайна, “архитектура” десерта, знания об ингредиентах, их грамотном сочетании. На курсе вы научитесь правильно изготовить разные виды бисквитов, муссов, конфи, мармеладов, глазировать торты и пирожные зеркальной глазурью, "велюрить"десерты, темперировать шоколад и готовить классические французские круассаны. А так же вы узнаете секреты изготовления шоколадных конфет и декоров.

 

Базовый кондитерский курс

Пн-чт с 10 до 16 , 4 недели

  • 90 часов
  • 75 рецептур
  • более 20 техник декора

В программе практического базового курса : «Волшебное тесто» , «Шоколад и конфеты», Муссовые Торты и Пирожные», «Макарон,Безе,Маршмелоу», экзамен

Программа курса:

Сабле Бретон

(одно из самых знаменитых видов классического песочного теста)

Муалё "Шоколадно-ореховый"

(изысканное тесто для кондитерских изделий)

Эклеры

·         ваниль

·         мохито

Пирожные Шу

(тончайшая оболочка из заварного теста и нежная кремовая начинка)

Тарт "Карамельно-ореховый"

(шоколадное песочное тесто,ореховая карамель и шоколадный крем "Шантельи")

Тарт "Шоколад-смородина"

(нежное шоколадное сабле, шоколадный крем,смородиновое компоте)

Круассаны классические на масле

(французский круассан на французском масле)

Бриошь (французская булочка с пористой структурой,которая подходит как для сладких так и для солёных начинок)

Синнабон (знаменитые булочки "Синнабон" с корицей и сливочным кремом)

Конфеты формовочные:

Базилик -Лайм

Конфета "Африка"

Конфета "Манго-Маракуя"

Конфеты нарезные:

Птичье молоко

Конфета "Ройбуш-кокос"

Трюфеля:

Трюфель с зеленым чаем и малиной

Ферреро Роше

Шоколадный декор:

Шоколадные цветы

Шоколадные завитки

Шоколадные фигуры

Шоколадные листья и ветки

Работа с шокотрансферами

Торт "Рафаэль"-шоколадный торт с тропическими нотками манго и маракуи,экстра шоколадный бисквит Брауни

Торт "Лимончелло"-Бисквит Дакуаз с лимоном,лимонный курд,мусс с лимоном и хрустящий слой с кокосом.

Пирожное "Белый рояль"-нежный миндальный мусс,миндальный крем,итальянская меренга

Торт "Марсала"-Шоколадный торт с нотками вина Марсала,шоколадный крем-мусс "Баваруаз",шоколадный шифоновый бисквит,конфи с вином.

Торт "Лавандовая опера"-современная интерпретация классического торта "Опера",нежный бисквит джаконда пропитанный лавандовым конфи,черничный мусс,лавандовая глазурь,декор из пластичного шоколада.

Макарон Ром-кола

Макарон Смородина

Шоколадный макарон

Макарон фисташка

Десерт "Павлова"

Безе

Зефир вишня

Маршмелоу

Мармелад апельсин-облепиха

Мармелад вишня

Экзаменационная работа.На основе полученных знаний самостоятельно составляете тех карту:состав, рецептуру, внешний вид и процесс вашей работы вы прописывается и предварительно проговариваете с шеф-кондитером. На приготовление экзаменационной работы выделяется один рабочий день с 10:00 до 15:00,так же вы имеете напарника-помощника в течении этого дня. На следующий день вы так же работаете в паре и выступаете в роли помощника. День третий – декорируете изделие и отдаете его фотографу.После фотосессия,вручение дипломов и праздник.

На курсе мы приготовим:

§ Тесто: бисквит классический ,бисквиты на основе ягод и фруктов, шоколадное песочное Pate Sablee,тесто французская бриош, штройзель,миндальное "Макарон",крамбл,кракелин заварное, слоеное тесто,бисквит "спонж";

§ Крема и прослойки: "Дипломат", Кондитерский крем (creme de patisserie), "Шантии", "Мусслин", английский крем, мармелад, зефир, курд, мусс, креме, конфи, кули, ганаш, пралине и другое;

§ Конфеты: "Трюфель", формовочные, формовочные окрашенные, обливные;

§ Декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр, гибкий айсинг, леопардовое покрытие, шоколадный декор, меренга, карамельный декор, работа с трансферами, марципановый декор, пластичный шоколад.

В общей сложности приготовим:

§ Тесто: дакуаз, муалё, шоколадный бисквит "Брауни", бриошь ,бисквиты на основе ягод и фруктов, песочное Pate Sablee, миндальное "Макарон",крамбл, заварное, слоеное тесто;

§ Крема и прослойки: "Дипломат", Кондитерский крем (creme de patisserie), "Шантии", "Мусслин", английский крем, мармелад, зефир, курд, мусс, креме, конфи, кули, штрейзель, ганаш, пралине и другое;

§ Конфеты: "Трюфель", формовочные, формовочные окрашенные, обливные;

§ Декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр, гибкий айсинг, леопардовое покрытие, шоколадный декор, меренга, карамельный декор, работа с трансферами, марципановый декор, пластичный шоколад.

‌Курсы будут полезны:

  • ‌Выпускникам профессиональных ‌учебных заведений для изучения современных технологий рецептур и техник
  • ‌Начинающим кондитерам,которые хотят узнать все тонкости технологии приготовления классических французских кондитерских изделий
  • ‌Практикующим кондитерам для расширения ассортимента и внедрения на производстве современных технологий и рецептур
  • ‌Молодым людям которые хотели бы связать свою  жизнь с миром кулинарии и кондитерского искусства для внедрения в профессиональную среду и ознакомления с будущей профессии
  • ‌Всем кому не чужд кондитерский мир или не хватает творчества в их профессии или хотели бы поменять род деятельности
  • ‌Кто собирается открыть собственное дело и хотел бы ознакомиться со всеми этапами производства,а так же получить знания о составлении технологических карт,расчета себестоимости и налаживании производственного процесса

Важно!

  • Все рецептуры и программа курса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • Курс рассчитан на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.
  • По окончанию выдается именной диплом на английском языке об успешном прохождении курса под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • Группа 10 человек.

Вид обучения: практический

Информация про курс: 

Стоимость: 30.000.00 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир». 

Внесенная предоплата бронирует место участника. 

Предоплата вносится минимум за 2 недели до начала мастер – класса. 

Возврат предоплаты возможен только в случае отмены/переноса занятий со стороны организатора. 

В случае невозможности посещения мастер – класса предоплата переносится на другой курс или МК в  школе.

Время: 10:00-16:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г.Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11

На мастер-класс предоставляется: необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Бонусы для участников курса:

Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров 

Запись по телефону: +38(093) 877-58-09  Viber +38(098)120-07-27 Скоробогатько Влада

Социальные сети : Facebook / Instagram – sweetworldclub 

www.sweet-wold.com.ua

 

 

facebook twitter
Інформація для замовлення
  • Ціна: 30 000 грн.