- 169
- 57
- 51
- 39
- 23
- 14
- 14
- 12
- 11
- 7
- 5
- 5
- 5
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
43 грн./100 г
Фонды (стабилизаторы сливок) ― порошкообразные компоненты для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки и придаёт им вкус и аромат.
С помощью фондов можно получить замечательные по вкусовым качествам разновидности сливочного крема. Они позволяют наиболее рационально придать сливкам нежный вкус и содержат все необходимое для получения крема ― сладость, желирующий компонент, фруктовый или иной натуральный аромат. Получаемый крем механически стабилен, при разрезании дает ровный срез, устойчив при замораживании, размораживании, обладает ярко выраженным вкусом.
Внимание:
- Кремы с фондами изготавливаются непосредственно перед конечной переработкой, т.к. быстро активизируются желирующие компоненты.
- Применение теплой воды замедляет процесс желирования.
- Заправленные полученным кремом изделия необходимо охладить в течении 60 минут при t = 2-3°С.
Фонд Капучино
Порошкообразный компонент для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки и придает им вкус и аромат.
Способ приготовления:
250 г фонда смешать с 200 г воды (приблизительно 20°С) и добавить частями (сначала 1/3, а затем остальную часть) 1000 г взбитых сливок и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Состав:
Сахар, глюкозный сироп, декстроза, желатин, мокко порошок, соль, ароматизатор.
Фасовка: от 100г.
Условия хранения:
Хранить при 18-24°С, относительной влажности не более 75% в закрытом виде.
Срок хранения:
В закрытой оригинальной упаковке ― 24 месяца от даты производства.