Кошик
2185 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер"

Фонд(стабилизаторы сливок) Капучино от100г Галетте - 04392

Фонд(стабилизаторы сливок) Капучино от100г Галетте - 04392
  • Немає в наявності
  • Код: 04392

43 грн./100 г

Фонд(стабилизаторы сливок) Капучино от100г Галетте - 04392
43 грн./100 г
Немає в наявностіФонд(стабилизаторы сливок) Капучино от100г Галетте - 04392
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Фонды (стабилизаторы сливок) ― порошкообразные компоненты для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки и придаёт им вкус и аромат.

С помощью фондов можно получить замечательные по вкусовым качествам разновидности сливочного крема. Они  позволяют наиболее рационально придать сливкам нежный вкус и содержат все необходимое  для получения крема   ― сладость,  желирующий компонент,  фруктовый или иной  натуральный аромат. Получаемый крем механически стабилен, при разрезании дает ровный срез, устойчив при замораживании, размораживании, обладает ярко выраженным вкусом.

Внимание: 

- Кремы с фондами изготавливаются непосредственно перед конечной переработкой, т.к. быстро активизируются желирующие компоненты.

- Применение теплой воды замедляет процесс желирования.

- Заправленные полученным кремом изделия необходимо охладить в течении 60 минут при t = 2-3°С.

 

Фонд Капучино

Порошкообразный компонент для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки и придает им вкус и аромат.

Способ приготовления:

250 г фонда смешать с 200 г воды (приблизительно 20°С) и добавить частями (сначала 1/3, а затем остальную часть) 1000 г взбитых сливок и хорошо перемешать до получения однородной массы.

 

Состав:

Сахар, глюкозный сироп, декстроза, желатин, мокко порошок, соль, ароматизатор.

 Фасовка: от 100г.

Условия хранения:

Хранить при 18-24°С, относительной влажности не более 75% в закрытом виде.

Срок хранения:

В закрытой оригинальной упаковке ― 24 месяца от даты производства.

facebook twitter
Інформація для замовлення
  • Ціна: 43 грн./100 г