Кошик
2208 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
+3809914030090679893922Главный офис г. Киев с 10-18
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Фонд (стабилизаторы сливок)Ананас от100г Галетте - 04760

Фонд (стабилизаторы сливок)Ананас от100г Галетте - 04760
  • В наявності
  • Код: 04760

38 грн./100 г

Мінімальна сума замовлення — 100 грн.

Фонд (стабилизаторы сливок)Ананас от100г Галетте - 04760
38 грн./100 г
В наявностіФонд (стабилизаторы сливок)Ананас от100г Галетте - 04760
Купити
+380991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 10-18
Купити
+380991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 10-18
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Фонды (стабилизаторы сливок) ― порошкообразные компоненты для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки и придаёт им вкус и аромат.

С помощью фондов можно получить замечательные по вкусовым качествам разновидности сливочного крема. Они  позволяют наиболее рационально придать сливкам нежный вкус и содержат все необходимое  для получения крема   ― сладость,  желирующий компонент,  фруктовый или иной  натуральный аромат. Получаемый крем механически стабилен, при разрезании дает ровный срез, устойчив при замораживании, размораживании, обладает ярко выраженным вкусом.

Внимание: 

- Кремы с фондами изготавливаются непосредственно перед конечной переработкой, т.к. быстро активизируются желирующие компоненты.

- Применение теплой воды замедляет процесс желирования.

- Заправленные полученным кремом изделия необходимо охладить в течении 60 минут при t = 2-3°С.

 

Фонд Ананас

Порошкообразный компонент для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки и придает им вкус и аромат.

Способ приготовления:

250 г фонда смешать с 200 г воды (приблизительно 20°С) и добавить частями (сначала 1/3, а затем остальную часть) 1000 г взбитых сливок и хорошо перемешать до получения однородной массы.

Состав:

Сахар, сухой глюкозный сироп, декстроза, желатин, яичный порошок, ароматизатор, краситель бета-каротин, соль.

 Фасовка: от 100г.

Условия хранения:

Хранить при 18-24°С, относительной влажности не более 75% в закрытом виде.

Срок хранения:

В закрытой оригинальной упаковке ― 24 месяца от даты производства.

facebook twitter
Характеристики
Основні
Виробник  Галетте
Країна виробникСША
ФасовкаПакет
Вага0.1 (кг)
Інформація для замовлення
  • Ціна: 38 грн./100 г