Кошик
2173 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
0683725722Магазин м.Шулявская с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер",м.Шулявская в ТЦ"Мармелад"

Сейчас наша компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Форма для выпечки"Барашек(Агнец)"металл (код 01768)

Форма для выпечки"Барашек(Агнец)"металл (код 01768)
  • В наявності

85 грн.

Форма для выпечки"Барашек(Агнец)"металл (код 01768)
85 грн.
В наявностіФорма для выпечки"Барашек(Агнец)"металл (код 01768)
Купити
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
Купити
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 дня за домовленістю

Материал:углеродистая сталь с антипригарным покрытием. Размеры готового продукта:

Производитель: Китай

 

Вариант рецепта

Ингредиенты:

Масла сливочного125 г

Сахар-песок125 г

Яйца3 шт

Ванилин 1 г

Мука пшеничная80 г

Крахмал70 г

Разрыхлитель для теста5 г

для покрытия:

сахарная пудра5 г

или сахарная глазурь на сыром белке, 2 одинаковых изюминки 60 - 70 г

 

Готовим тесто.

Мягкое сливочное масло и сахар взбить при помощи миксера до пышного состояния.

Теперь по одному добавляем яйца. Взбивать миксером не прекращаем.


Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем для теста, просеять через сито, затем добавить ванилин. И эту сухую смесь вводим в масляную смесь. Замешиваем быстро, за 1-2 минуты.

Вливаем тесто в подготовленную заранее форму 

Всё тесто занимает 75% объёма всей формы. Так и должно быть – при выпечке тесто увеличивается в объёме.

Выпечка идёт, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30-40 минут.

facebook twitter
Інформація для замовлення
  • Ціна: 85 грн.