Кошик
2157 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-18
0685249559філіал м.Львів с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
0680711899Магазин м.Васильковская с 10-20
0683725722Магазин м.Шулявская с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер",м.Шулявская в ТЦ"Мармелад" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) , филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Сейчас наша компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Вырубка для пряника "Заяц" Галетте - 04800

Вырубка для пряника "Заяц" Галетте - 04800
  • В наявності
  • Код: 04800

42 грн.

Вырубка для пряника "Заяц" Галетте - 04800
42 грн.
В наявностіВырубка для пряника "Заяц" Галетте - 04800
Купити
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0685249559 філіал м.Львів с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0680711899 Магазин м.Васильковская с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
Купити
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0685249559 філіал м.Львів с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0680711899 Магазин м.Васильковская с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 дня за домовленістю

Вырубка для пряника "Заяц"

Предлагаем рецепт 

Ингредиенты:

Мука - 300 г,
Дрожжи сухие - 10 г,
Молоко - 8 ст. ложек,
Сахар - 70 г,
Масло сливочное - 50 г,
Ванильный сахар - 1 пакетик,
Яйцо - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Коньяк - 50 мл,
Мак - 3 ст. ложки,
Смесь цукатов - 50 г,
Шоколад,
Соль (немного),
Масло (для смазывания противня).

Что делать:
Смешать муку и дрожжи, добавить 1 яйцо, тёплое молоко, ванильный сахар, коньяк, мак (по желанию), 40 г сахара, размягчённое сливочное масло, соль. 
Замесить тесто. Дать подойти 30-60 минут. 
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см,  выбить фигурку зайца . Выложить на противень, смазанный маслом, дать еще постоять минут 15-20. Выпекать в течение 10 минут при температуре 180-200 градусов. 

 

facebook twitter
Характеристики
Основні атрибути
ТипВырубка
МатеріалМеталл
Довжина120.0 (мм)
Ширина80.0 (мм)
Кількість в наборі1 (шт.)
Виробник  Галлете
Країна виробникУкраина
Інформація для замовлення
  • Ціна: 42 грн.