Корзина
+380679893922
Альбумин (сухой яичный белок)50г.(код 02821)
Производители
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-990952249098Магазин м.Позняки
+38068071-18-99Магазин м.Васильковская
+38044277-18-190683725722Магазин м.Шулявская
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ: в ТЦ "Сильвер", в ТЦ"Народный" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) р-н Троещина ( ТЦ “Фестивальный”), филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Альбумин (сухой яичный белок)50г.(код 02821)

Альбумин (сухой яичный белок)50г.(код 02821)
  • В наличии
  • Код: 02821

39 грн.

Альбумин (сухой яичный белок)50г.(код 02821)
39 грн.
В наличииАльбумин (сухой яичный белок)50г.(код 02821)
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 0683725722Магазин м.Шулявская
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 0683725722Магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Альбумин (яичный белок для айсинга)

3-4 гр альбумина заменяют 1 яичный белок.

Альбумин - применяется при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве альбумин находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства.
Рецепт  айсинга №1:
- 3 столовых ложки альбумина без горки,
- 450 г сах пудры, 
- 6 столовых ложок теплой воды
Рецепт  айсинга №2: 
- 4 г альбумина;
– 250 г сахарной пудры до получения нужной густоты; пудру обязательно предварительно просеять для ее разрыхления;
– около 0,5 ч. л. лимонного сока или сухая лимонная кислота на кончике ножа, можно и немного больше, если хотите получить вкус айсинга покислее; сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие;
– для большей пластичности в массу можно добавить 1 ч. ложку раствора глюкозы.
 Взбивать 7-10 мин. на малых оборотах миксером сильной мощности или 10-12 мин. на высоких оборотах ручным миксером. Консистенцию регулировать водой.
Окрашивать можно гелевыми красками, можно жидкими,обратите внимание на то что жидкие краски делают айсинг более жидким, тогда надо добавить пудры немного.
 Для изготовления белковых кремов, безе, меренгов, воздушных и воздушно-ореховых полуфабрикатов: 1,0 кг порошка : 7,0 кг воды (10 *С). Перед применением рекомендуется настоять 30-60 минут для впитывания влаги. 
 Для изготовления зефира, изделий типа «птичьего молока» и других кондитерских изделий: 1,0 кг порошка : 8,0 кг воды (10 *С). Перед применением рекомендуется настоять 30-60 минут для впитывания влаги

 Состав продукта: яичный альбумин сухой. 
 Не содержит: консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей, подсластителей.

 Условия хранения. Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25С Внимание! При разведении яичного белка отмечается повышенное пенообразование. Для лучшего разведения чистый белок смешайте углеводным компонентом- мальтодекстрином.
 Пищевая и энергетическая ценность: / 100 г
Калорийность 340 ккал
Белки 85 г
Углеводы 0 г
Жиры 0 г
Влага 9,0 г
Минералы 5,6 г.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 39 грн.