Корзина
+380679893922
Мастика сахарная для обтяжки (Нидерланды)(код 00203)
Производители
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-990952249098Магазин м.Позняки
+38068071-18-99Магазин м.Васильковская
+38044277-18-190683725722Магазин м.Шулявская
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ: в ТЦ "Сильвер", в ТЦ"Народный" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) р-н Троещина ( ТЦ “Фестивальный”), филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Мастика сахарная для обтяжки (Нидерланды)(код 00203)

Мастика сахарная для обтяжки (Нидерланды)(код 00203), фото 1
Мастика сахарная для обтяжки (Нидерланды)(код 00203), фото 2Мастика сахарная для обтяжки (Нидерланды)(код 00203), фото 3
  • В наличии
  • Код: 00203

140 грн./кг

Мастика сахарная для обтяжки (Нидерланды)(код 00203)
140 грн./кг
В наличииМастика сахарная для обтяжки (Нидерланды)(код 00203)
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 0683725722Магазин м.Шулявская
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 0683725722Магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Айсинг Ролл Декор – это сахарная мастика однородного молочного цвета. Данный состав полностью готов к использованию и позволяет изготавливать различные варианты

Айсинг Ролл Декор – материал очень пластичный, мягкий и медленно высыхающий. Эту мастику, при необходимости, можно окрасить с помощью гелевых красителей, а так как текстура её нежная и мягкая, она без труда окрашивается вручную. Важно знать, что торт перед нанесением мастики желательно подготовить, но ни в коем случае не использовать при этом сметанный крем и крем из взбитых сливок, так как мастика при соприкосновении с ними «тает».

Опис
Цукрова мастика готова до використання для «обтягування» тортів та тістечок.

Склад

Цукор, сироп глюкози, жир (рослинний), вода, сорбіт, крохмаль пшениці, згущувач (карбоксіметилцелюлози натрієва сіль), емульгатор (моно- та дигліцериди жирних кислот), інвертаза.

Використання
Для виготовлення декоративних елементів рекомендується попередньо додавати до мастики від 10…20% цукрової пудри і ретельно вимішати. Застосовувати при температурі 21-23С.

Харчова та енергетична цінність на 100 г

білки0,0 %
вуглеводи86,9 %
жири5,0 %
вологість 8%
кілокалорій390 кКал

Умови зберігання :В прохолодному сухому місці при температурі нижче 25°C

Термін зберігання 9 місяців від дати виготовлення(при фасуванні 6 місяців за умов зберігання в плівці)
Фасування :Картонна упаковка  6кг, відпускається від 1кг.(не в заводській упаковці)

facebook twitter
Характеристики
Страна производительНидерланды
Информация для заказа
  • Цена: 140 грн./кг