Кошик
2179 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
0683725722Магазин м.Шулявская с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер",м.Шулявская в ТЦ"Мармелад"

Сахар кондитерский для создания карамельных изделий (изомальт)Галетте -00237

Сахар кондитерский для создания карамельных изделий (изомальт)Галетте -00237
  • В наявності
  • Код: 00237

600 грн./кг

Сахар кондитерский для создания карамельных изделий (изомальт)Галетте -00237
600 грн./кг
В наявностіСахар кондитерский для создания карамельных изделий (изомальт)Галетте -00237
Купити
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
Купити
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
  • Графік роботи
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дня по договоренности

Используется для различных сладких декораций: цветы, листочки, ленточки

Изомальт – это незаменимый продукт для реализации ваших художественных скульптур и украшений путем вытягивания, выдувания или отливания.

Описание продукта: белое вещество с кристаллической структурой без запаха со сладким вкусом. Смесь гидрогенизированных сахаридов.

Состав: изомальт (Е953)

Срок годности: 24 месяца.
Хранить в сухом прохладном месте в оригинальной упаковке. После открытия хранить в плотно закрытой упаковке не более 1 месяца.

Рекомендации по использованию:
Напрямок використання:

Для реалізації «капали» об'єкти:
Розтопити ізомальт повністю з використанням мікрохвильової печі, печі або індукційної плити, потім вилийте розплавлений продукт у відповідні форми.

Для реалізації «витягнув» або «видувного» ​​об'єкти:
Розтопити ізомальт при 180 ° С, то зупинити приготування занурення контейнера в холодну воду. Додати поступово близько 20-30 грамів води кожен кілограм ізомальт то РОДОВИЩА на Silpat листів і приступити до реалізації різні. Можна зберегти продукт «реальні» за допомогою спеціальної лампи.

Для реалізації «пузирилася» об'єкта:
Викласти ізомальт між двома листами Silpat і місце в духовці при температурі 180 ° С протягом 5-10 хвилин. Дайте охолонути і зламати цукор на дрібні шматочки для прикраси тортів.

Упаковка: 6 кг коробки (6х1 кг мішках).

facebook twitter
Информация для заказа
  • Ціна: 600 грн./кг