Кошик
2175 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
0683725722Магазин м.Шулявская с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер",м.Шулявская в ТЦ"Мармелад"

Краситель сухой жирорастворимый для шоколада 15г в ассорт. Индия - 05828

Краситель сухой жирорастворимый для шоколада 15г  в ассорт. Индия - 05828
  • В наявності
  • Код: 05828

42 грн./упаковка

Краситель сухой жирорастворимый для шоколада 15г  в ассорт. Индия - 05828
42 грн./упаковка
В наявностіКраситель сухой жирорастворимый для шоколада 15г в ассорт. Индия - 05828
Купити
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
Купити
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 дня за домовленістю

Фасовка 15 гр. Цена за 1 уп. (15 гр.) Краситель жирорастворимый сухой для шоколада

Используется для окрашивания маслянных кремов и шоколада. 

Цвета хорошо смешиваются между собой для создания новых оттенков.

Цвет в ассортементе  7 цветов (тартразин,хинолиловый жёлтый,желтый солнечный закат,кармуазин,понсо,красный очаровательный,синий блестящий)

Производитель Индия

Как окрасить шоколад (пошаговая инструкция)

1.     Чтобы получить чистый ясный цвет, используйте белый шоколад.

2.     Если вас устраивает исходный цвет красителя, используйте его без изменений. Хотите получить уникальные оттенки? – придется поиграть с цветами. Расход шоколада и красителей увеличится, но так в получите желаемый цвет. Не забывайте записывать соотношение красителей и объем шоколада!

3.     Белый шоколад нужно растопить до жидкого состояния, но ни в коем случае не доводить до кипения. Растопить шоколад можно в микроволновой печи, в духовке или на водяной бане. Масло какао в составе шоколада растапливается при  температуре от 40C, поэтому вам пригодится кондитерский термометр.

4.     В растопленный шоколад понемногу добавляете краситель и быстро перемешиваете массу пластиковой лопаткой . Прелесть жирорастворимых красителей любого типа в том, что они отлично растворяются в шоколаде и практически мгновенно его окрашивают – вам нужно только качественно перемешать массу для достижения равномерного цвета. Впрочем, мраморное окрашивание тоже выглядит очень интересно.

  Насыщенность цвета зависит от количества добавленного в шоколад пигмента – чем его больше, тем ярче цвет. Однако слишком большое количество красителя может изменить консистенцию самого шоколада!!!! 

Окрашивание шоколадной глазури происходит по подобной схеме. Шоколадная глазурь принимает как водорастворимые, так и жирорастворимые красители, но вторые предпочтительнее – они быстрее растворяются в основе. 

Условия хранения сухих жирорастворимых пищевых красителей

Как и любые сухие ингредиенты, красители нужно хранить в сухом прохладном месте без попадания прямых солнечных лучей.

 

facebook twitter
Інформація для замовлення
  • Ціна: 42 грн./упаковка