Кошик
2179 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
0683725722Магазин м.Шулявская с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер",м.Шулявская в ТЦ"Мармелад"

Новогодний комплексный кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 2-6 декабря 19г.

Новогодний комплексный кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 2-6 декабря 19г., фото 1
Новогодний комплексный кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 2-6 декабря 19г., фото 2Новогодний комплексный кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 2-6 декабря 19г., фото 3
  • Послуга

7 000 грн.

Новогодний комплексный кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 2-6 декабря 19г.
7 000 грн.
ПослугаНовогодний комплексный кондитерский курс"Современные десерты,выпечка и шоколад" 2-6 декабря 19г.
+38098120-07-27
  • 0991403009 0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
+38098120-07-27
  • 0991403009 0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Современные десерты,которые мы так часто видим на кондитерских витринах,это десерты,которые основаны на базовых рецептурах они универсальны и многогранны. Комплексный курс кондитера- это французские рецептуры и техники ,освоив которые вы сможете фантазировать и делать каждый раз что-то новое!

На курсе вы научитесь правильно изготовить разные виды бисквитов, муссов, конфи, мармеладов, глазировать торты и пирожные зеркальной глазурью, "велюрить"десерты, темперировать шоколад. А так же вы узнаете секреты изготовления шоколадных конфет и декоров,пройдём технику смешивания ,соединения различных ингредиентов,разберем составы десерта по слоям и текстурам.

Программа курса рассчитана на 5 полных дней и включает следующее:

Программа курса рассчитана на 5 полных дней и включает следующее:

Французские десерты:

1. Торт "Рафаэль"-насыщенный шоколадный мусс,конфи манго-маракуйя, хрустящая текстура,шоколадный бисквит брауни,декор зеркальная глазурь с шоколадным декором.

2. Торт "Лавандовая Опера"-современная интерпретация классического торта "Опера",нежный бисквит джаконда пропитанный лавандовым конфи,черничный мусс,лавандовая глазурь,декор из пластичного шоколада.

3.Торт "Лимончелло"- лимонный муалё ,конфи с лимоном,лаймовый мусс, декор шоколадный велюр.

4.Пирожное "Пари-Брест"- нежное кольцо из теста Профитроль, сахарная шапочка,крем "Баваруаз",миндальные лепестки.

5.Эклеры "Фисташка с малиной"

6.Макарон на итальянской меренге

Начинки: 

апельсин-облепиха

шоколад- "ром-кола"

Выпечка и тарты:

7. Пирожное «Шоколадный  Мильфей

8. Классическая французская сдоба «Бриошь»

9. Тарт "Шоколад-смородина"- нежное шоколадное сабле, шоколадный крем, смородиновое компоте.

10.Тарт «Лимонный»- лимонная тарталетка, лимонный курд,декор из швейцарской меренги.

11.Печенье "Мадлен"(мягкое французское печенье )- нежное и влажное,тающая корочка,пропитанное сиропом с ликером.

Шоколадные конфеты,зефир и мармелад:                       

12.Конфеты  "Базилик и лайм"

13.Конфеты "Ройбуш-кокос"

14. Конфеты "Фисташка-Малина»"

15.Конфеты "Кэшью и курага в шоколаде";

16.Конфеты "Мятный трюфель";

17.Зефир "Вишня-корица"

18. Мармелад "малина-тимьян"

В общей сложности за недельный курс мы приготовим:

§ Тесто: бисквит классический ,бисквиты на основе ягод и фруктов,бисквит "Брауни",шоколадное песочное Pate Sablee,тесто французская бриош, штройзель,миндальное "Макарон",кракелин заварное, слоеное тесто,бисквит "спонж";

§ Крема и прослойки: "Дипломат", Кондитерский крем (creme de patisserie), "Шантии", "Мусслин", "Крустилан","Баваруаз", мармелад, зефир, курд, мусс, креме, конфи, кули, ганаш, пралине и другое;

§ Конфеты: "Трюфель", формовочные, формовочные окрашенные, обливные;

§ Декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр, леопардовое покрытие, шоколадный декор, меренга, карамельный декор, работа с трансферами, марципановый декор, пластичный шоколад.

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: демонстрационно-практический

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 7000 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы "Сладкий мир", в размере 1000 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Время: 10:00-17:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

На мастер-класс предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:

Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров "DecoSweet" , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства "Сладкий мир"

Для записи на мк и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldclub, Instagram: www.instagram.com/sweetworldclub/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos

 

 

facebook twitter
Інформація для замовлення
  • Ціна: 7 000 грн.