Кошик
2167 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
0680711899Магазин м.Васильковская с 10-20
0683725722Магазин м.Шулявская с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер",м.Шулявская в ТЦ"Мармелад" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский)

Сейчас наша компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Формочка для шоколада"Яйцо 3Д" поликарбонат Galette - 06276

Формочка для шоколада"Яйцо 3Д" поликарбонат Galette - 06276
  • Немає в наявності
  • Код: 06276

180 грн.

Формочка для шоколада"Яйцо 3Д" поликарбонат Galette - 06276
180 грн.
Немає в наявностіФормочка для шоколада"Яйцо 3Д" поликарбонат Galette - 06276
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0680711899 Магазин м.Васильковская с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0680711899 Магазин м.Васильковская с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 дня за домовленістю

Материал: поликарбонат Перед тем как в формы наливать шоколад формы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо форму нагреть до температуры шоколада, т.е. до 30-32 градусов.

Для того чтобы конфеты легко извлеклись из формы, она должна быть очень хорошо охлаждена

Без необходимости не следует мыть форму, так как жировая пленка, образующаяся на ней, способствует легкому извлечению конфет. После работы форму зачищают при помощи кондитерского скребка. Если все-таки необходимость во влажной обработке возникла, делайте это заранее. После мытья форму необходимо тщательно просушить. Не допускается использования влажной формы, так как влага может влиять на извлечение изделий из формы, а так же внешний вид конфет.

Уход
При мытье форм не нужно использовать трущие предметы и моющие средства. Ополаскивание под струей теплой воды является оптимальным, поскольку долговечность сохранения свойств, напрямую зависит от осторожности обращения с формами. Нельзя использовать горячую воду с температурой выше 50оС.

facebook twitter
Інформація для замовлення
  • Ціна: 180 грн.