Корзина
2106 отзывов
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-990952249098Магазин м.Позняки
+38068071-18-99Магазин м.Васильковская
+38068372-57-22Магазин м.Шулявская
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер",м.Шулявская в ТЦ"Мармелад" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) , филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Сейчас наша компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) Галетте - 06398

Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) Галетте - 06398
  • В наличии
  • Код: 06398

28 грн./100 г

Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) Галетте - 06398
28 грн./100 г
В наличииМикрокристаллическая целлюлоза (МКЦ) Галетте - 06398
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38068372-57-22 Магазин м.Шулявская
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38068372-57-22 Магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Цена за 100 гр!Микрокристаллическая целлюлоза ( МКЦ ) 

С учетом физико-химических свойств микрокристаллическая целлюлоза находит широкое применение в производстве мучных кондитерских изделий, в частности разработана технология бисквитного и заварного полуфабрикатов, сахарного печенья и вафельных листов. При применении микрокристаллической целлюлозы целесообразно увеличивать количество воды, идущей на замес, заваривать часть муки и удлинять продолжительность отдельных стадий технологического процесса. 
Введение микрокристаллической целлюлозы в тесто приводит к некоторому уменьшению количества сырой клейковины, однако способствует увеличению ее гидратации и улучшает упругие свойства. Введение микрокристаллической целлюлозы в количестве 3–5 % к массе муки не снижает качество изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста. 
В частности микрокристаллическая целлюлоза используют для повышения скорости диспергирования мороженного и холодного десерта, что позволяет сохранить их потребительские свойства в течение длительного времени

Производство: Украина

facebook twitter
Характеристики
Страна производительУкраина
Информация для заказа
  • Цена: 28 грн./100 г