Корзина
2106 отзывов
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-990952249098Магазин м.Позняки
+38068071-18-99Магазин м.Васильковская
+38068372-57-22Магазин м.Шулявская
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер",м.Шулявская в ТЦ"Мармелад" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) , филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Сейчас наша компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Форма для конфет поликарбонат Martellato в ассорт. Италия -06205

Форма для конфет поликарбонат Martellato в ассорт. Италия -06205
  • В наличии
  • Код: 06205

670 грн.

Форма для конфет поликарбонат Martellato в ассорт. Италия -06205
670 грн.
В наличииФорма для конфет поликарбонат Martellato в ассорт. Италия -06205
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38068372-57-22 Магазин м.Шулявская
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38068372-57-22 Магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Материал: поликарбонат Перед тем как в формы наливать шоколад формы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо форму нагреть до температуры шоколада, т.е. до 30-32 градусов.

Для того чтобы конфеты легко извлеклись из формы, она должна быть очень хорошо охлаждена

Без необходимости не следует мыть форму, так как жировая пленка, образующаяся на ней, способствует легкому извлечению конфет. После работы форму зачищают при помощи кондитерского скребка. Если все-таки необходимость во влажной обработке возникла, делайте это заранее. После мытья форму необходимо тщательно просушить. Не допускается использования влажной формы, так как влага может влиять на извлечение изделий из формы, а так же внешний вид конфет.

Уход
При мытье форм не нужно использовать трущие предметы и моющие средства. Ополаскивание под струей теплой воды является оптимальным, поскольку долговечность сохранения свойств, напрямую зависит от осторожности обращения с формами. Нельзя использовать горячую воду с температурой выше 50оС.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 670 грн.