- 169
- 57
- 51
- 39
- 25
- 14
- 14
- 12
- 11
- 7
- 5
- 5
- 5
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
Сейчас наша компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
650 грн.
Удобная гранитная доска для профессионалов и любителей!
Выполняя темперирование шоколада на гранитной доске вы придадите ему неповторимый блеск!
Этот камень отлично подходит для пищевого использования. Кроме работы с шоколадом эта красивая вещь пригодится вам для раскатки песочного и слоеного теста.
Прямоугольная разделочная доска выполненная из прекрасного полированного гранита, станет незаменимым атрибутом приготовления пищи. Доска устойчива к повреждениям и не впитывает запахи, идеально подходит для разделки мяса, рыбы, приготовления теста и др.
Эта гранитная доска станет для вас не только прекрасной помощницей, но и стильным украшением вашей кухни!
Размер: 40см х 60см х 2см
Вес 11,5кг.
Темперирование шоколада – неотъемлемый этап приготовления шоколадной глазури или изготовления шоколадных конфет. Темперированный шоколад становится более гладким и блестящим, лучше ломается и меньше тает в руках.
Классический способ темперирования шоколада
Если Вы собираетесь темперировать шоколад, внимательно отнеситесь к выбору сырья для конфет ручной работы или глазури. Для темперирования подходит только настоящий шоколад, содержащий в своей основе какао-масло, ведь сам процесс строится на изменении структуры кристаллов какао-масла:
ГРАНИТНАЯ ДОСКА НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ! ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ НА КАРТУ ПРИВАТ БАНКА.
Основні | |
---|---|
Виробник | Галетте |
Форма | Прямоугольная |
Матеріал | Гранит |
Довжина | 600.0 (мм) |
Ширина | 400.0 (мм) |
Товщина | 20.0 (мм) |
Країна виробник | Украина |