Кошик
2185 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер"

Сейчас наша компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Доска для работы с шоколадом 40*60 Галетте -04750

Доска для работы с шоколадом 40*60 Галетте -04750
  • В наявності
  • Код: 04750

650 грн.

Доска для работы с шоколадом 40*60 Галетте -04750
650 грн.
В наявностіДоска для работы с шоколадом 40*60 Галетте -04750
Купити
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
Купити
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Удобная гранитная доска для профессионалов и любителей!
Выполняя темперирование шоколада на гранитной доске вы придадите ему неповторимый блеск!
Этот камень отлично подходит для пищевого использования. Кроме работы с шоколадом эта красивая вещь пригодится вам для раскатки песочного и слоеного теста. 
Прямоугольная разделочная доска выполненная из прекрасного полированного гранита, станет незаменимым атрибутом приготовления пищи. Доска устойчива к повреждениям и не впитывает запахи, идеально подходит для разделки мяса, рыбы, приготовления теста и др.
Эта гранитная доска станет для вас не только прекрасной помощницей, но и стильным украшением вашей кухни!
Размер: 40см х 60см х 2см

Вес 11,5кг.

Темперирование шоколада – неотъемлемый этап приготовления шоколадной глазури или изготовления шоколадных конфет. Темперированный шоколад становится более гладким и блестящим, лучше ломается и меньше тает в руках.

Классический способ темперирования шоколада

Если Вы собираетесь темперировать шоколад, внимательно отнеситесь к выбору сырья для конфет ручной работы или глазури. Для темперирования подходит только настоящий шоколад, содержащий в своей основе какао-масло, ведь сам процесс строится на изменении структуры кристаллов какао-масла:

  • Возьмите шоколад, мелко нарубите или наломайте на дольки. Чем мельче будет шоколад, тем быстрее он растопится.
  • Подогрейте шоколад на водяной бане. Для этого налейте в большую кастрюлю горячую воду (в процессе темперирования ее температура должна составлять около 60°C), поместите шоколад в ковш или кастрюлю меньшего диаметра и погрузите ее в горячую воду.
  • Помешивайте шоколад до полного растворения.
  • Затем 2/3 шоколада выложите на гранитную плиту комнатой температуры и помешивайте лопаточкой или скребком в течение 1-2 минут (время зависит от объема массы). Гранитная плита будет быстро «забирать температуру», охлаждая шоколадную массу.
  • Когда шоколад начнет заметно густеть, положите его к нагретой трети и тщательно перемешайте.
  • Чтобы проверить, удалось ли достичь необходимого результата, нанесите шоколад на кончик ножа или пергамент. Правильно темперированный шоколад застынет в течение трех минут, а его поверхность станет глянцевой. Если шоколад остался матовым и долго не застывает, повторите все процедуры.
  • Для начала работы над вашим кондитерским изделием нагрейте шоколад до рабочей температуры – 32°C для темного и 30°C для белого и молочного.

ГРАНИТНАЯ ДОСКА НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ! ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ НА КАРТУ ПРИВАТ БАНКА.

facebook twitter
Характеристики
Основні
Виробник  Галетте
ФормаПрямоугольная
МатеріалГранит
Довжина600.0 (мм)
Ширина400.0 (мм)
Товщина20.0 (мм)
Країна виробникУкраина
Інформація для замовлення
  • Ціна: 650 грн.