Корзина
2112 отзывов
+380679893922
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+3809914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-19
+380685249559філіал м.Львів с 09-18
+3804422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
+380680711899Магазин м.Васильковская с 10-20
+380683725722Магазин м.Шулявская с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер",м.Шулявская в ТЦ"Мармелад" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) , филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Сухая кондитерская смесь IL-mix 200 гр Россия-06514

Сухая кондитерская смесь IL-mix 200 гр Россия-06514
  • В наличии
  • Код: 06514

225 грн./упаковка

Сухая кондитерская смесь IL-mix 200 гр Россия-06514
225 грн./упаковка
В наличииСухая кондитерская смесь IL-mix 200 гр Россия-06514
Купить
+380991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-19
  • +380685249559 філіал м.Львів с 09-18
  • +380442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • +380680711899 Магазин м.Васильковская с 10-20
  • +380683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
Купить
+380991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-19
  • +380685249559 філіал м.Львів с 09-18
  • +380442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • +380680711899 Магазин м.Васильковская с 10-20
  • +380683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Сухая кондитерская смесь IL-mix применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца.


ХАРАКТЕРИСТИКИ

В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.

Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта).

Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический.

Упаковка: 200 гр

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 225 грн./упаковка