Корзина
2105 отзывов
+380679893922
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-990952249098Магазин м.Позняки
+38068071-18-99Магазин м.Васильковская
+38068372-57-22Магазин м.Шулявская
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер",м.Шулявская в ТЦ"Мармелад" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) , филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Вечерний кондитерский курс "Французский шарм" 19г.

Вечерний кондитерский курс "Французский шарм" 19г.
  • Услуга

6 000 грн.

Вечерний кондитерский курс "Французский шарм" 19г.
6 000 грн.
УслугаВечерний кондитерский курс "Французский шарм" 19г.
+38098120-07-27
  • +38099140-30-09 Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38068372-57-22 Магазин м.Шулявская
+38098120-07-27
  • +38099140-30-09 Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38068372-57-22 Магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Современные десерты основаны на базовых рецептурах,они универсальны и многогранны. Кондитерский курс "Французский шарм"- французские рецептуры и техники,освоив которые Вы сможете фантазировать, экспериментировать и несомненно удивлять гостей и близких кондитерскими шедеврами.

Программа вечернего курса, занятия: понедельник и среда 

1.Торт "Три шоколада" - Шоколадный бисквит,шоколадный крем-мусс из 3х видов шоколада.
2.Торт"Эдем"-нежный бисквит брауни ,яблочное конфи, яблочное компоте, яблочный мусс-райский вкус.
3.Пирожное "Тай"-тропическое конфи,нежный кокосовый мусс, бисквит Женуаз.
4.Пирожные"Облипихова Панакота"-легкое пироженое со сливками и облипихой,апельсиновое Сабле.
5.Пирожное "Макаронс" черный шоколад-апельсин.
6."Вишневый тарт": тесто Сабле(Pate Sablee),шоколадный кремю с вишневым конфи.
7.Пирожное "Эклер"-Карамельный кремю и ванильный крем Дипломат.
8.Конфеты"Трюфель" - нежные шоколадные конфеты с разными начинками,тающая корочка,влажная шоколадная начинка.
9.Формовочные конфеты "Рубин" -мармелад с малиной и болгарским перцем.
10. Декоры : зеркальная глазурь, шоколадный велюр, "леопардовый" декор,цветной декор из марципана, цветы, листья,малекулярный спонж,декор из безеработа с шоколадом: темперирование, окрашивание шоколада, шоколадные кольца, ветки из шоколада, работа с шокотрансфером.
Всего на курсе вы изучите:
Виды теста:брауни, бисквит шоколадный,бисквит Женуаз,молекулярный бисквит,шоколадное и апельсиновое песочное тесто "Сабле",тесто профитрольное(заварное),миндальное.
Начинки:конфи,компоте,кремю,крем Патисьер,крем- мусс,крем Дипломат,ганаш,мармелад.
Техники декора: работа с шоколадом:темперирование шоколада, создание шоколадных лент,завитков,листьев,цветов,геометрические шоколадные декоры, окрашивание поликарбонатных форм какао-маслом, создание шоколадных трансферов(рисунок на шоколаде),работа с шоколадным велюром;техника глазури:зеркальная глазурь,фруктовая глазурь,техника амбре ,"леопард",наложение цвета; молекулярный спонж,декор из изомальта,декор из марципана и пластичного шоколада.

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: демонстрационно-практический

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 6000 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы "Сладкий мир", в размере 1000 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Время: 18:00-21:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

На мастер-класс предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:

Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров "DecoSweet" , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства "Сладкий мир"

Для записи на мк и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldclub, Instagram: www.instagram.com/sweetworldclub/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos

 

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 6 000 грн.