Корзина
2112 отзывов
+380679893922
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+3809914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-19
+380685249559філіал м.Львів с 09-18
+3804422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
+380680711899Магазин м.Васильковская с 10-20
+380683725722Магазин м.Шулявская с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер",м.Шулявская в ТЦ"Мармелад" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) , филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Кондитерский курс "Французский шарм" 26 ноября-12 декабря 18г.

Кондитерский курс "Французский шарм" 26 ноября-12 декабря 18г.
  • Услуга

5 500 грн.

Кондитерский курс "Французский шарм" 26 ноября-12 декабря 18г.
5 500 грн.
УслугаКондитерский курс "Французский шарм" 26 ноября-12 декабря 18г.
+38098120-07-27
  • +380991403009 0679893922Главный офис г. Киев с 09-19
  • +380685249559 філіал м.Львів с 09-18
  • +380442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • +380680711899 Магазин м.Васильковская с 10-20
  • +380683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
+38098120-07-27
  • +380991403009 0679893922Главный офис г. Киев с 09-19
  • +380685249559 філіал м.Львів с 09-18
  • +380442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • +380680711899 Магазин м.Васильковская с 10-20
  • +380683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Современные десерты основаны на базовых рецептурах,они универсальны и многогранны. Кондитерский курс "Французский шарм"- французские рецептуры и техники,освоив которые Вы сможете фантазировать, экспериментировать и несомненно удивлять гостей и близких кондитерскими шедеврами.

Программа вечернего курса, занятия: понедельник и среда 

1.Торт "Три шоколада" - Шоколадный бисквит,шоколадный крем-мусс из 3х видов шоколада.
2.Торт"Эдем"-"нежный бисквит брауни ,яблочное конфи, яблочное компоте, яблочный мусс-райский вкус.
3.Пирожное -"Тай",тропическое конфи,нежный кокосовый мусс, бисквит Женуаз.
4.Пирожные "Облипихова Панакота"-легкое пироженое со сливками и облипихой,апельсиновое Сабле.
5.Пирожное "МАКАРОНС" черный шоколад-апельсин.
6."Вишневый тарт" : тесто Сабле(Pate Sablee),шоколадный кремю с вишневым конфи.
7.Пироженое "Эклер"-Карамельный кремю и ванильный крем Дипломат.
8.Конфеты"Трюфель" - нежные шоколадные конфеты с разными начинками,тающая корочка,влажная шоколадная начинка.
9.Формовочные конфеты "Рубин" -мармелад с малиной и болгарским перцем.
10. Декоры : зеркальная глазурь, шоколадный велюр, "леопардовый" декор,цветной декор из марципана, цветы, листья,малекулярный спонж,декор из безеработа с шоколадом: темперирование, окрашивание шоколада, шоколадные кольца, ветки из шоколада, работа с шокотрансфером.
Всего на курсе вы изучите:
Виды теста:брауни, бисквит шоколадный,бисквит Женуаз,молекулярный бисквит,шоколадное и апельсиновое песочное тесто "Сабле",тесто профитрольное(заварное),миндальное.
Начинки:конфи,компоте,кремю,крем Патисьер,крем- мусс,крем Дипломат,ганаш,мармелад.
Техники декора: работа с шоколадом:темперирование шоколада, создание шоколадных лент,завитков,листьев,цветов,геометрические шоколадные декоры, окрашивание поликарбонатных форм какао-маслом, создание шоколадных трансферов(рисунок на шоколаде),работа с шоколадным велюром;техника глазури:зеркальная глазурь,фруктовая глазурь,техника амбре ,"леопард",наложение цвета; молекулярный спонж,декор из изомальта,декор из марципана и пластичного шоколада.

Вид обучения: демонстрационно-практический

Программа мастер-класса доступна для реализации на профессиональной кухне, так и для изготовления в домашних условиях.

Шеф-кондитер оставляет за собой право на внесение небольших изменений в программу в зависимости от тематики мастер-класса или курса.


Для всех участников наших курсов и МК мы приготовили приятные сюрпризы и подарки: скидочные карты компании Galette Traid и Electrolux,а так же вы получите в подарок журнал для кондитеров "DecoSweet"и сюрприз от нашей школы.


Время проведения: 18:00-21:00 ,6 занятий (понедельник и среда) 
(Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться) 

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

Более детальная информация и запись по тел.+380 (98)12-00-727
facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 5 500 грн.