Корзина
+380679893922
Декогель для покрытия вафельных и кондитерських изделий 200г.(код 01088)
Производители
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-990952249098Магазин м.Позняки
+38068071-18-99Магазин м.Васильковская
+38044277-18-190683725722Магазин м.Шулявская
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ: в ТЦ "Сильвер", в ТЦ"Народный" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) р-н Троещина ( ТЦ “Фестивальный”), филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Декогель для покрытия вафельных и кондитерських изделий 200г.(код 01088)

Декогель для покрытия вафельных и кондитерських изделий 200г.(код 01088)
  • В наличии
  • Код: 01088

14 грн./100 г

Декогель для покрытия вафельных и кондитерських изделий 200г.(код 01088)
14 грн./100 г
В наличииДекогель для покрытия вафельных и кондитерських изделий 200г.(код 01088)
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 0683725722Магазин м.Шулявская
Купить
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 0683725722Магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Описание гель BRILLO NEUTRO :

Готовая к применению желеобразная прозрачная масса без запаха, со сладким вкусом. 

Рекомендации по использованию: 

При помощи декоргеля можно придать глянцевый блеск мастике. Используется для покрытия вафельных пластин, пластин для фото-тортов, для декора фруктовых тортов. Может использоваться для имитации воды, зеркальных поверхностей в тематических тортах.

  Гель делает вафельную бумагу эластичной, как бы желирует ее, придает ей сладкий вкус и блеск, делает изображение несколько ярче в ряде случаев. Наносить тонким слоем либо только с изнаночной стороны, либо сначало с изнаночной, потом с лицевой (на лицевую сторону лучше нанести уже после размещения картинки на торте). Наносить лучше кондитерской кистью или широким ножом, стараясь не оказывать давления, трения и непосредственного контакта с поверхностью бумаги. При нанесении кистью соблюдать осторожность, наносить в одном направлении и не "возить" по уже намазанным участкам для предотвращения повреждения бумаги. После нанесения геля бумага становится более рвущейся из-за увелечения веса и влажности, поэтому действуйте быстро и аккуратно, не оставляйте лежать намазанной на столе например несколько минут. Старайтесь избегать воздушных пузырей при укладке для лучшего визуального эффекта. В случае их возникновения попробуйте сделать чистой иглой небольшой прокол в месте пузыря. При этом способе можно укладывать на нежирные крема, коржи, иногда кладут на раст. сливки. Если в декоре используются фрукты, их рекомендуется тоже покрыть этим гелем или желе. Более подробную информацию можно почерпнуть из специальной литературы или на просторах интернета. Может в процессе кулинарно-творческих поисков Вы найдете иной, более оптимальный для Вас способ, только помните! жир оставляет на бумаге пятна, а излишняя влажность - будь то вода, сироп или конденсат в холодильнике приводит к деформации и/или расплыванию изображения и растворению бумаги. Старайтесь также сам торт размещать на твердом основании во избежание его перегибания при переносе, это может привести к смещению картинки.

Состав:глюкозный сироп,вода, сахар,желирующие агенты,пектин,регулятор кислотности.

Хранить в сухом прохладном месте (5-25С).После использования закрывайте упаковку и храните в прохладном месте при темп макс. 5С.

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 14 грн./100 г