Кошик
2180 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
0683725722Магазин м.Шулявская с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер",м.Шулявская в ТЦ"Мармелад"

Пектин цитрусовый(для мармелада) 50г. Галетте - 04091

Пектин цитрусовый(для мармелада) 50г. Галетте - 04091
  • В наявності
  • Код: 04091

65 грн./упаковка

Пектин цитрусовый(для мармелада) 50г. Галетте - 04091
65 грн./упаковка
В наявностіПектин цитрусовый(для мармелада) 50г. Галетте - 04091
Купити
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
Купити
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Пектин ― это склеивающее вещество растительного происхождения. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах, относится к растворимым пищевым волокнам. Получают обычно пектиновые вещества  из яблочных или цитрусовых выжимок.

 

Пектин используют в кулинарии для приготовления:

  • варенье (варится 15 минут, а по консистенции ― джем)
  • мармелад
  • зефир
  • джем
  • пастила
  • рахат-лукум
  • конфеты
  • желе
  • и многое другое
  • Пектин буферизированный для Мармелада ― это пектин очень медленной осадки, высокоэтерифицированный, стандартизированный мальтодекстрином и буферами, представляет собой беловатый порошок,
  • экстрагированный из цедры цитрусовых плодов.
    Сферы применения:
    Винная камедь, желейные конфеты, пектиновое желе с содержанием сухих веществ более 70%.
    Потенциальные возможности:
    - Прекрасные желирующие качества
    - Легкая эластичная структура
    - Низкая температура осадки
    - Применим для быстрого формообразования
    Дозировка и способ применения:
    Для желейных кондитерских изделий – 1,5- 3,0 %
    Указания по применению:
    Рекомендуется растворять Пектин в
    воде перед добавлением в основные фруктовые
    смеси.
    Спецификация:
    Степень этерификации 58-62 %
    Желирующая сила 250-350
    Температура желирования Макс 85оС
    PH в 1% раствора 3,8-4,5
    Потеря при усушке Макс. 15 %
    Размер частиц Макс. 2% > 60 mesh (ASTM)

     

    Производитель Danisco
    Страна производитель Дания
    Дополнительные характеристики
    Термостабильность 210 градусов 10 минут
facebook twitter
Характеристики
Основні
Виробник  Галетте
Країна виробникДания
Вага50.0 (г)
Інформація для замовлення
  • Ціна: 65 грн./упаковка