Корзина
+380679893922
Производители
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-990952249098Магазин м.Позняки
+38068071-18-99Магазин м.Васильковская
+38044277-18-190683725722Магазин м.Шулявская
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ: в ТЦ "Сильвер", в ТЦ"Народный" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) р-н Троещина ( ТЦ “Фестивальный”), филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Трансфер для шоколада "Сердечки"средние Pavoni(код 04109)

Трансфер для шоколада "Сердечки"средние Pavoni(код 04109)
  • Нет в наличии
  • Код: 04109

40 грн.

Трансфер для шоколада "Сердечки"средние Pavoni(код 04109)
40 грн.
Нет в наличииТрансфер для шоколада "Сердечки"средние Pavoni(код 04109)
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 0683725722Магазин м.Шулявская
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 0683725722Магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Трансфер для шоколада-  - это пленка покрытая специальным слоем, на которой напечатано изображение.

Использовать трансферы - переводные листы для шоколада очень просто - горячий шоколад (около 28 градусов Цельсия), наноситься на листы, распространяется по поверхности,после чего необходимо дать ему остыть не меньше часа при комнатной температуре около 20 градусов Цельсия.После того как чернила полностью высохнут, на шоколаде останется напечатанный рисунок.

Принцип работы трансферов - переводных листов для шоколада основан на том, что на них нанесен тонкий слой какао масло, после принтера на нем остается рисунок из пищевых чернил. После контакта с жидким шоколадом, изображение переходит на готовое изделие. 

Трансферы - переводные листы для шоколада, это отличное решение для создания уникальных и неповторимых изделий из шоколада, которые могут использоваться для декора или быть самостоятельным продуктом, готовым к употреблению. 

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 40 грн.