Кошик
2155 відгуків
+380679893922
Контакти
ТМ Galette
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
09914030090679893922Главный офис г. Киев с 09-19
0685249559філіал м.Львів с 09-18
04422730990952249098Магазин м.Позняки с 10-20
0680711899Магазин м.Васильковская с 10-20
0683725722Магазин м.Шулявская с 10-20
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраїнаКиївГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ:м.Позняки в ТЦ "Сильвер",м.Шулявская в ТЦ"Мармелад" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) , филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Сейчас наша компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Взбитые сливки 48г.(код 01260)

Взбитые сливки 48г.(код 01260)
Взбитые сливки 48г.(код 01260), фото 2
  • Немає в наявності
  • Код: 01260

10 грн

Взбитые сливки 48г.(код 01260)
10 грн
Немає в наявностіВзбитые сливки 48г.(код 01260)
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-19
  • 0685249559 філіал м.Львів с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0680711899 Магазин м.Васильковская с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
0991403009
0679893922Главный офис г. Киев с 09-19
  • 0685249559 філіал м.Львів с 09-18
  • 0442273099 0952249098Магазин м.Позняки с 10-20
  • 0680711899 Магазин м.Васильковская с 10-20
  • 0683725722 Магазин м.Шулявская с 10-20
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 дня за домовленістю
  1. Не всегда под рукой имеются жирные 33-х процентные сливки, которые подходят для взбивания незаменима в этом случае смесь «Взбитые сливки "D-r Oetker".
  2. Взбитые сливки «Др. Оеткер» придадут любому десерту праздничный вид. Они легко готовятся с добавлением молока. 
  3. Из 1 пакетика получается 1 л взбитых сливок.
  4. Взбитые сливки «Др. Оеткер» можно использовать как отдельно, так и с фруктами и кофе.
  5. Масса нетто: 48 г

Взбитые сливки - прекрасный десерт, они используются во многих рецептах, служат непревзойденной начинкой для тортов и пирожных. Но приготовить взбитые сливки непросто. Основная трудность в том, что они или расслаиваются, или взбиваются в масло.

Основные правила взбивания для получения хороших сливок следующие:

- сливки должны быть очень холодными. Если они теплые или замороженные, то при взбивании произойдет расслоение.

- посуда, в которой взбивают сливки, и венчик должны быть очень холодными, можно даже их заранее на некоторое время положить в холодильник.

- если сразу включить миксер на большие обороты, то может взбиться масло. Надо сначала взбивать на малых оборотах, затем на средних, а уже потом включать большую скорость взбивания.

- не следует использовать для взбивания сливок блендер.

- когда на поверхности сливок остаются следы от венчика, это значит, что сливки готовы. Но не забывай, что выключение миксера, также как и включение его, должно идти постепенно.

Но самое главное – какие именно сливки взбивать. Для получения хороших взбитых сливок надо использовать жирные сливки с жирностью не менее 30%.

facebook twitter
Інформація для замовлення
  • Ціна: 10 грн