Корзина
+380679893922
Взбитые сливки 48г.(код 01260)
Производители
Контакты
ТМ Galette
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38099140-30-09Главный офис г. Киев
+38068524-95-59філіал м.Львів
+38044227-30-990952249098Магазин м.Позняки
+38068071-18-99Магазин м.Васильковская
+38044277-18-190683725722Магазин м.Шулявская
+380679893922 Главный офис г. Киев
УкраинаКиевГЛАВНЫЙ ОФИС: ул.Оболонская,47, вход с ул Набережно - Луговая 11 , МАГАЗИНЫ: в ТЦ "Сильвер", в ТЦ"Народный" , м.Васильковкая(ТЦ Васильковский) р-н Троещина ( ТЦ “Фестивальный”), филиал г.Львів :ул.Городоцька,128-а

Взбитые сливки 48г.(код 01260)

Взбитые сливки 48г.(код 01260)
Взбитые сливки 48г.(код 01260), фото 2
  • Нет в наличии
  • Код: 01260

10 грн.

Взбитые сливки 48г.(код 01260)
10 грн.
Нет в наличииВзбитые сливки 48г.(код 01260)
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 0683725722Магазин м.Шулявская
+38099140-30-09
Главный офис г. Киев
  • +38068524-95-59 філіал м.Львів
  • +38044227-30-99 0952249098Магазин м.Позняки
  • +38068071-18-99 Магазин м.Васильковская
  • +38044277-18-19 0683725722Магазин м.Шулявская
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
  1. Не всегда под рукой имеются жирные 33-х процентные сливки, которые подходят для взбивания незаменима в этом случае смесь «Взбитые сливки "D-r Oetker".
  2. Взбитые сливки «Др. Оеткер» придадут любому десерту праздничный вид. Они легко готовятся с добавлением молока. 
  3. Из 1 пакетика получается 1 л взбитых сливок.
  4. Взбитые сливки «Др. Оеткер» можно использовать как отдельно, так и с фруктами и кофе.
  5. Масса нетто: 48 г

Взбитые сливки - прекрасный десерт, они используются во многих рецептах, служат непревзойденной начинкой для тортов и пирожных. Но приготовить взбитые сливки непросто. Основная трудность в том, что они или расслаиваются, или взбиваются в масло.

Основные правила взбивания для получения хороших сливок следующие:

- сливки должны быть очень холодными. Если они теплые или замороженные, то при взбивании произойдет расслоение.

- посуда, в которой взбивают сливки, и венчик должны быть очень холодными, можно даже их заранее на некоторое время положить в холодильник.

- если сразу включить миксер на большие обороты, то может взбиться масло. Надо сначала взбивать на малых оборотах, затем на средних, а уже потом включать большую скорость взбивания.

- не следует использовать для взбивания сливок блендер.

- когда на поверхности сливок остаются следы от венчика, это значит, что сливки готовы. Но не забывай, что выключение миксера, также как и включение его, должно идти постепенно.

Но самое главное – какие именно сливки взбивать. Для получения хороших взбитых сливок надо использовать жирные сливки с жирностью не менее 30%.

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 10 грн.